情人节送什么给女朋友呢 麻烦女孩子进来

孩子一般都喜欢什么呢 女孩子多多提宝贵意见谢谢 我想给我女朋友一个不一样的情人节

全部回答

     两个人在一起,其实并不需要花多好钱,最重要的是你有让她开心的心意,平时对她好点,体贴一点,这才是最重要的。 节日的时候如果你们很亲密,那就送件内衣,这是女生都想收到,但男生又不太会送的东西,会让她感到你的细心和温柔的; 如果你们住在一起,那你可以事前买支玫瑰放在冰箱的不易被看到的地方,情人节的时候,要装得不知道是情人节,好象什么也没给她买,然后晚上回家亲自准备一桌好吃的西餐(中餐也可以),拿出杯子,将玫瑰放在里面,买点蜡烛,你们会一起在烛光下看到玫瑰的开放,那将会给她一辈子的记忆,告诉她,你会和她一直走下去,到老。
    你要在她回来前在你们睡觉的床上铺上一层心形的玫瑰花瓣(或气球哈,粉色的),上面放一束百合或者她喜欢吃的、再或她喜欢的饰品(最好是内衣哦),她会从此觉得你是个新很细,会体贴人的男人。
   这是感动我和我男朋友的一次情人节的场景哈,我会一直记住。 。

    “情人节快乐,快乐情人节……”,当耳边响起孟庭伟的这首耳熟能详的歌时,忽然发现我们已然走进了二月,一个寒冷却温馨的月份。不仅因为她离春天近了,而且是新世纪的第一个二月十四日。
  情人节怎么过,这也许是许多情人们共同关心的问题。面对商家和媒体铺天盖地的广告,送朵红玫瑰或浓浓巧克力,显然有些老套。  那就自己策划过个浪漫、温馨、时尚的二月十四日吧。 情人篇 情人节到来前,你有充分的时间去看看过去有关情人节的杂志或者报纸上有什么文章,也可以上网转转。
  找到这些文章,读一读,把好点子记下来,然后照着上面说的做。当然别忘了把这些文章收集起来,以备将来再用。   策划一:把情人节变成真正的节日。这一天尽管是星期三,那又怎么样,请一天假,两人背块大床板,看电视、听情歌、演绎激情、碰撞火花。
   策划二:情人节送玫瑰倒也无可非议,但今年为什么不换个花样,锻炼一下自己的创意和想象力。去做点独特的事情,不送她玫瑰花,而送她一盆亲手栽培的红杜鹃,要不然,为她创作一首情歌或情书。   策划三:送他巧克力。
  不过你不妨多花点时间,用写着各种情人节对话的包装纸,包好这些巧克力,再送给他,那会是什么感觉?甚至你亲手去做一个巧克力塑像。不必去买太贵的巧克力,把它融化,便可以捏出一些他喜欢的形象,属相、 吉祥物、幸运星,只要他喜欢,什么都可以捏。
    然后将它们整齐地排好,放进冰箱里。当他打开冰箱准备取食物时发现它们,将是何等的惊奇和感动。 策划四:一定要自己制作情人节卡片。尽管商家所售的卡很精美,可是,自己亲手制作的卡片更有意义。
  卡片上的话一定要手写,可别用你的打印机。当然,你大可不必非觉得自己是艺术家才能这样干,更何况网络技术已如此发达。  不妨在卡片上写和他(她)年龄一样多的爱的理由和原因。 策划五:介绍你俩去一家叫“吉品体绘”的店铺,做一次仿纹身体绘如何?女孩子不妨在 “内部景点”和显露处,绘上一朵鲜艳的红玫瑰或者性感的蝴蝶;男孩子则可以在种过牛痘的地方,绘上和女友认识时的年月日,打上个条形码,真可谓创意无限、温馨时尚。

送一朵金箔玫瑰花,价格大约是300元左右。

    面对不同的对象,奉送的礼物也变得不同,其中的技巧不容忽视。 送给暗恋的情人如果你不能确定对方对你的感情,只是为了向她(他)抒发一下自己的爱,而并不追求结果,那么一束不署名的鲜花就可以传达你的情意。
  如果你是想向对方暗示邀约,那么一张精美别致的情人卡,就可以巧妙地试探到对方的态度,而且无伤大雅。   送给异性上司面对自己有好感的上司时,要慎之又慎,这不仅是情感的范畴,而且还关系到你自己的工作和对方的事业。
  所以,千万不能送体积庞大或价格不菲的礼物,以免被人落下话柄,对你和他(她)都不利。如果双方的关系还很微妙,那么不妨送一些情人节的常规礼物,糖果、巧克力点心是不错的选择。   送给热恋中的情人热恋中的情人最看中爱情的表示,虽然他们也会被一时的热情蒙蔽,对情人送的所有礼物都欣然接受。
  能够进一步增进两人感情的礼物是最合适的,时尚款式的情侣对表、两人玩的原创玩具。如果你想暗示对方可以考虑婚嫁了,那么一枚象征性戒指也是情人节最好的礼物。   送给以前的情人时光流逝,情随事迁,可也许你还念念不忘曾经的爱恋。
  不管怎样,趁着这样的日子,送出你的心意总不是罪过。一本以前两人最爱看的书或一部电影的VCD,都可以勾起对往日情感的怀念。 送给不能公开的情人因为某一些原因,你们的爱情关系不能让更多的人来分享,你们是否都会觉得有一点遗憾呢?要让爱神不知鬼不觉地时常萦绕在身边,你可以送他(她)一瓶情侣香水。
    别人看似普通的香水,到处都可以买到,你却可以暗中感觉属于你们两人的气息,即使他不在身旁,他的味道仍然让你难以抗拒。 送给吵架中的情人情人节前夕,你们还在争执,真是大煞风景。
   不过也幸好在这样的日子,可以让你们体面地和好。除了他(她)的最爱,憨态可掬的情侣公仔熊一定可以让他(她)开怀一笑。    同甘共苦时,表示甜蜜的心形巧克力、糖果、包括玫瑰花,这些常规的情人节礼品,都不能疏漏。

   送妻子或丈夫天下有情人终成眷属。对于已经生活在一起 的你们来讲,情人节要浪漫但也不可太浪费。小巧别致的咖啡壶或古朴典雅的小茶具就非常合适,冬天下雪的夜里,你们两人背靠着背坐在地毯上,喝喝茶聊聊愿望,那感觉是不是很好? 。

看看女孩子平时有没有什么一直想要却由于各种原因买不到的东东吧,当然,送的时候一定要选在一个绝对浪漫的地方,比如河边呀海边呀或者是一片小树林草坪等等.注意,之前一定不要让女孩子发现了

送个球 怎么你不来问母亲节的时候送什么东西给老娘