2012情人节要送女朋友什么好

这是跟女朋友过的第一个情人节,都不知道要送什么好,想给她个惊喜,都想不到有什么可送的.难道真的要送个内裤吗?

全部回答

    女人爱美这是不争的事实,护肤品天天都在用,送套护肤品礼盒更能迎合女人爱美的心理,能迎合心理的礼物才能算得上是有意义的礼物,ce本草恒养修护臻颜礼盒,药妆护肤品礼盒,系统的护肤能为爱美的人提供更多的护肤知识,另外一般的护肤品含有太多的添加成分,长时间使用会给皮肤带来副作用,药妆护肤品礼盒就避免了这一点,天然植物精华不含添加成分使用起来更安全、更放心;送礼物是一点,更重要的是要告诉女朋友为什么送这份礼物,你的理由是什么,这样才算是有意义的赠送,才能更好的让她感受到你对她的关心和真情。

投其所好是真理,不过每个女孩都喜欢个性独一无二的东西,浪漫啊

    送礼物啊,要投其所好,想想她是个怎样的人、在乎什么、需要什么送什么。越是出其不意越是能打动少女芳心(曾经就见过搞浪漫放孔明灯的)。 还有,要告诉她你为了买这礼物花了很多心思(如,我在这里找了好久没找到,专门跑到了哪里哪里好不容易才找到的)若你有什么手艺自己制作那就更加分了。
    又或是桥段不怕旧重要是实用,可以看一下定做有双方照片的杯子、或有刻有双方名字头字母的项链、对戒。 第一个情人节,恋爱初期哦,这时期女孩子会很想得到肯定,想知道在男方的心里自己有多重要,加油哦,通常把女孩子带回家见家长,关系就会坚固很多了。
   还有听过以下的说法: 交友时期,情书是爱的媒介; 初恋时期,情书是爱的鼓动力; 热恋时期,情书是爱的基石; 狂恋时期,情书是爱的醒脑剂; 成功时期,情书是爱的赞美诗; 失恋时期,情书是起死回生的救命剂; 加油,姐姐我支持你。
     祝愿你们甜甜蜜蜜、幸福美满! 题外话:我很觊觎你那十分,我想下载一点东西。哥们、朋友、我等着你的分开饭。天涯若比邻嘛!我们互相帮助哦。

那到没什么,其实目的就是为了哄她开心吗,都说送花太普遍了,但是女孩子吗都喜欢,首先送一支玫瑰是必须的,然后就要了解她喜欢什么了,投其所好就好了,最重要的是,说一些她喜欢听的话是最为重要的了

  你可以送人偶,特别定做一对,样貌像你和她比较好,造型是拥抱或其他,或者是买一对年老的夫妇坐在一起,很温馨。 也可以是音乐盒,不过每个人愿望不一样。就是那种木头的,透明的部分可以看到齿轮的旋转,音乐很美妙但不纯熟的那种。
  不太喜欢塑料的音乐盒,尤其是有个小人在镜面上旋转跳舞的那种,那种感觉有些凄凉和宿命。南京的万达广场里面有一家《至音源》,专卖音乐盒,很多种选择,其他城市应该也有店面,至少上海肯定有。

那要看你女朋友是什么类型的咯 。事喜欢华而不实的还是注重用途的,亦或别的什么的。 你如果真的送你所说的 会不会让她觉得你很轻佻啊。