5000左右买本和台式哪个更划算?

开学打算组个5000左右的电脑 但考虑到在学校本比较方便的问题 请问 我该买本还是买台的 组个差不多的要多少钱?标准是能玩D00M3 魔兽 天2很顺畅的 内存最好双512 显示器 纯平17的就可以

全部回答

  5k 的台式机17纯平的能够很好的满足你的要求 预算比较充足了 大概配置是双核 cpu 1G以上内存 7600GT(599元7600gs 超上去的, 因为doom3 魔兽&魔兽世界对n卡支持都不错)显卡 如果要笔记本的话, 建议买7k左右acer 的本子, 也能做到双核,1G内存,显卡就不如台式机了。
  我个人建议买学生还是本子 神舟的本子不要买 口碑很差, 其他牌子有组织团购的也不错。

这个价位的本,就算神州的跑WOW也不会很流畅,台式PC可以做到.你如果真用来GAME那就用台式的吧.

当然是台式机性能好了。不过根据你的情况,我认为买本本比较合适。5000左右的笔记本性能也可以了,主要是便携啊!

看你的追求了,是便携性还是性能?

当然是台式的太好```配置要好的多``

当然是台合算