请问我的电脑能玩魔兽世界吗?

2.93CPU 40硬盘 256独立显卡 1G单根内存 17纯平显示器

全部回答

我03年配的电脑,奔四2。4,80G,512兆,够垃圾吧,我一直在玩OWOW,就是在沙城和火岛上卡点,效果开到一般,活动和FB不卡的,工会活动,我DPS一直是前3名。不过是打算换机器了,的确太老了,太佩服我的机器了,6年时间,什么都没坏过

玩了也不爽,建议换台新的,4000左右绝对流畅,很爽!

能我512,4OG的手提都能,你为什么不能

特效全关,别进人堆(比如奥山的BX路口)…… 基本上能凑合着去WLK了

可以 就是硬盘稍微小了点 特效开中等没问题的~

能,不开显示器就可以了,眼不见为净!!!