601398跌到如此还会继续吗

全部回答

到4.75会有支撑。但是兴业银行上市对它会有一定的影响,还有5月的年报。 谨慎操作!

已经走弱,多看几天更好些,暂时不会出现彪升行情

节前打压一下,再拉红盘迎春.

目前价位还未有触底迹象,仍需考验下一个支撑位。不可盲目介入。

明天大盘配合就会反弹

  世界上有三种人,第一种人是,当机会显现出来时,一眼就看见了机会。第二种人是,通过第一个人的指引,也看见了机会。第三种人是,无论第一个人怎么说,都看不见机会。"您是那种人呢?答案留给你自己。如果不幸是最后一种人,也没有关系。
  只要你愿意做一个诚实的投资者,就还有机会加入"笑傲股市",以便彻底改变您的投资命运。祝好运! 做好中线的准备。4。5元有强支撑。如果套的不是太深建议换股操作。