更经济\特别适合业务员跑长途?

富康与捷达车哪个更为实用\耐用\更经济\特别适合业务员跑长途?主要用于业务员跑长途用,富康\捷达这两款车更实用\耐用\更经济.或者还有什么车型.请各位高手分析.

全部回答

    在这里我介绍两种捷达的车。 捷达王 1。动力充沛的发动机   捷达王轿车装备20气阀(直列4缸,单缸5气阀)、多点电控燃油喷射系统的发动机,该发动机由德国大众集团最新研制成功,充分展示创造性的设计思想,代表世界发动机技术的最高水平。
  它采用双顶置凸轮轴,充气效率大大提高,同为1。  6L的排量,单缸5气阀比单缸2气阀发动机的功率从53kW提高到74kW,0—100公里/小时时间从14。5秒缩短到12秒,最高时速由160km/h提高到190km/h。
  90km/h等速油耗从6。9升降至6。5升,整车具有极佳的动力性和经济性。   (1)单缸5气阀技术。  每缸5气阀,三个进气阀二个排气阀,大大提高了充气效率,改善了燃烧性能,极大提高了发动机的动力性和经济性。
     (2)多点电控喷射技术。采用先进的多点电喷技术,使得发动机各工况燃烧充分,提高发动机功率,减低油耗,减少废气中有害成份的排放。   (3)优化的进气系统。  采用谐波进气管,充分利用空气动力学原理,提高了气缸充气系数,从而使发动机功率和扭矩明显提高。
     (4)具有应急运转和自诊断功能,即当电控系统某组件出现故障时,电控系统能自动切断该组件信息,用已存在的信息来应急,避免了发动机运转工况的不平稳,从而避免了运转异常而降低三元催化器的转换效率和加重三元催化器的负荷。
     2。辉煌的赛车业绩 3 超前的环保性能 电动升降玻璃   免维护手动5档变速器 个性十足的后灯   净化废气的三元催化反应器   同等级轿车中最   宽大的行李箱   灵敏可靠的14英寸刹车盘行   驶更稳定的185宽胎   世界最先进的20气阀多点燃油喷射发动机 捷达前卫 多—安全装备多多益善   拥有中档私家车顶级安全装备的捷达前卫,不仅配备ABS、动力转向、前后座安全带和头枕、电动后视镜、电子防盗系统等多种安全装置,更增加双安全气囊、第三刹车灯、绿色隔热玻璃等安全措施,多达十二大项的安全保障装置,使其安全性能在同级车中遥遥领先。
       快-赛车品质技术领先   二气阀多点电喷发动机,融合五阀机高科技优势。横置设计,减少传动环节,运转更快捷;免维护的微电脑智能芯片、自动集成控制进气、喷油、点火系统,操纵更敏捷;先进的横流扫气、进气技术、进气、排气彻底分离,输出更顺畅。
  0-100公里/小时加速时间13。  5秒,体验非同一般的驾驶乐趣。   好-驾乘舒适绿色环保   流线外形,全新人性化内饰,方便舒适,彰显个性。可调式座椅、四幅方向盘,减少驾驶疲劳;助力转向,驾驶更轻松。
  德国原装三元催化反应器配以低排放发动机,尾气排放提前达到欧洲Ⅱ号标准,使捷达车成为绿色环保的先驱。     省-经济节能物超所值   经济耐用动力性强的多点燃油电喷发动机,噪音小、功率大、油耗低,百公里耗油小于6。
  3升。60万公里无大修的记录及日益突出的性能价格比,使捷达轿车成为真正最具经济性的经济型轿车。 我个人认为就买捷达前卫,不过最重要还是你自己观察车时,留意车的发动机,安全气囊等等。  二手车价格不量要,最重要是质量。
   注意:我是初学者,我的意见不一定正确啊。 在这里我要加上一点,就是捷达王,捷达前卫都已经停产了,保养起来有点麻烦。 富康  富康1。4L典约版在新款富康基础上进行了延伸。该车对车辆的内、外饰件进行了时尚化改造,使其更温馨、更时尚;增加了电动前窗玻璃升降功能、钥匙控制中央门锁、后排中间安全带、CD等实用装备;对发动机的电控系统进行了升级改造,即在保证动力足够用的前提下,装配了油耗更低、更省油的TU3JP/K发动机,使其百公里油耗只有5。
    9L(90Km/h),提高了其经济性和实用性,大大提高了性价比优势,被业内人士称为“经济排量急先锋”。   作为家庭轿车,除了购买成本,使用和保养成本也是很重要的考虑因素之一。
     富康车型在中国热销多年,在广大用户中早已形成“经济实用、安全可靠、技术成熟、维修方便、经典贴心”的良好口碑。  资料显示,富康可以说是同价格区间车辆中质量最稳定、使用最经济的车辆。
  富康1。4L典约版秉承了富康“节油王”美誉,让拥有者成足在心,成功路上从容行得更远;而且,1。4升富康蝉联2004、2005年度全国汽车拉力锦标赛S2组全年总冠军,获得“双冠王”殊荣,其经典品质,卓越可靠;在2005年重庆、江西、西安、武汉等车市总评榜及各类权威媒体的评选中,富康屡获“最佳性价比轿车”、“百姓最信赖车型”、“最受欢迎经济型轿车”等殊荣,是广大用户对其品质公认的最好证明。
    此外,东风雪铁龙遍布全国的服务网点,不仅让富康的用户购买、使用更加轻松、便捷,“家一样的关怀”品牌服务浓浓亲情让拥有者也更加无忧,使富康1。4L典约版的整体性价比优势更加突出。
   富康的车都有在生产,在保养和其它部分的维修都没有太多的麻烦。 富康的车现在不断地改进,技术提高,这样质量就自然就好多啦,现在的油价不断地上升,省油都好重要的,你还是业务员跑长途这样富康的车就适合啦, 注意:我是初学者,我的意见不一定正确啊。