10w左右的车,你会选择哪款?

富康,捷达,其他。。。我选付款,经济实用。

全部回答

两厢飞度1.5L 车很好看

富康,捷达,

凯越我也造成买凯越,只是弄好的话要十二三万吧!1.6的基本配置!

    凯越——面面俱到 品牌车廊:凯越   推荐理由:凯越是上海通用利用通用汽车全球资源打造的一款中级轿车,在外形、配置以及车内空间方面,均刷新了中级轿车的标准,它的最大卖点就是面面俱到,没有明显的硬伤。
     车型简介:自去年9月份上市以来,别克凯越的销量节节攀升,仅4个月销量就突破3。  6万辆,一举打败市场其他对手。凯越的最大卖点在于品牌知名度和美誉度、外形及齐全的配置。
  当然价格也是优势之一,虽然现在面对老对手伊兰特的狂降,价格优势略逊一点外,但与其他中级车相比优势还是明显的。 宝来——彰显个性 品牌车廊:宝来   推荐理由:在经过市场几轮降价潮之后,之前价位一直稳定在15万元以上的宝来现在的市场价甚至低到13万元左右,以宝来的性能、配置和品牌形象,这是个非常划算的价格,估计即使厂家降价,一时也难逾破这个价位。
    尤其是强调个性和运动性能的车主,可以考虑。   车型简介:宝来是一汽大众品牌目前最高档次的车型,以操控性能出色著称,是轿车中的跑车,最高时价位甚至高达22万元以上,由于当时宝来所在的区间竞争对手稀少,只有福美来一款,因此宝来上市初期表现非常不错,上市第一年销量就突破5万辆大关。

菱帅