怎样把FLASH游戏放在博客里啊```

全部回答

具体步骤是:复制代码---控制面板-----新增空白面板----钩选源代码(出现钩号,同时文档里出现DIV的字样)----粘贴代码----钩选源代码(钩号消失)-----保存新增面板----定制个人首页----选取新增个人面板----保存设置(OK了)

    四款BLOG专用小游戏代码: 空间大战代码: (按住鼠标发射子弹,射击敌方小飞机,同时注意躲避敌方炸弹,全歼后即可以进入下一关,有最高分前10名的排行榜) 打乒乓球代码: (用球拍即白线条挡球,不让小球掉下去就算赢) 黑白棋代码: (能让3个子连成一线就算胜利,可选择对手:电脑或游戏者) 生存游戏代码: (不能让红色方块碰到小白点,小白点的活动空间会越来越小,需要操作者动作灵敏) 具体操作步骤是: 点击控制面板——个人首页维护——自定义空白面板——新增——钩选“显示源 代码”前的小方框(出现钩号,同时文档里出现DIV的字样)——复制粘贴上面 任何一组代码——再次钩选“显示源代码”前的小方框(钩号消失)——保存— —返回自定义设置——定制我的首页——添加模块——勾选新增面板——保存设置就行了; 欢迎光临我的博客: 。