我们中国为什么许多学生迷恋上网?

全部回答

    这个问题我记得有专家已经做出回答的 第一个原因是中国的小孩大部分缺少父母的关爱容易迷失自我导致沉迷网络 第二个原因是我们同年时代的玩具太少能提供娱乐的东西多 但是价格却不允许普通小孩随时去玩 只有网络才是物美而且价廉基本上中国的小孩只要不是特别贫困的都能玩上 第三个原因是网络特别是游戏能很容易的给孩子们带来成就感只要你花时间去玩你就能容易的得到成就感比起读书或是其他的那种成就感要来得容易而且快得多 还有其他的我就不记得了 其实上网不是一个坏事只要是上网的人要怎么对待上网只要有规律能克制自己那么上网其实是让孩子成长学习的一条很快的大路 我还要说一句 就是上面给你写评论的人 千斤 网友 外国迷恋上网的绝对没中国孩子疯狂 对于你刚才的评论自己应该多去看下资料再回答。

现实生活中让大家感兴趣的娱乐方式缺乏,既便有也不是一般老百姓能经常消费的,而网络对大家来说既有趣 、全面又经济,只要是你想得到的,各位都可以在这里找到一片天,说其吸引力不大是骗人的,成人尚且如此,何况学生?

  归结一点。家教的失败所致。 第一个原因是:父母由于溺爱导致孩子任性,做事从来都以自我为中心。 第二个原因是:由于任性,导致孩子从来都是饭来张口,衣来伸手,没钱就开口要钱,也只怪上网费太便宜。
  说玩具太少,70年代以上的人想必更有说服力。那阵就根本没有玩具。 第三个原因是:由于任性,导致孩子从来不考虑自我克制。认为自己做的就是对的,从来就没有创造性的思维。这里的创造性的思维,仅仅是指动手能力。
  看现在的玩具,有哪样是自己做的。