不喜欢爬怎么办 宝宝都十个月了?

宝宝十个月了,不喜欢爬怎么办 宝宝都十个月了,让她爬,她就往那一躺,要不就哭

全部回答

俺家宝宝也是,急死人了。

很多宝宝不会爬就会走,不用担心的

幼儿爬行对身体发育和智力发育都有很大帮助,也是站立行走的前期准备,建议偿试在宝宝前面放一些他没见的一些玩具,如带声音的、会动的,你平时也要注意宝宝对哪些可玩具有兴趣, 另外,要把宝宝放在大些、硬些床上,最好放在地上,避免宝宝有恐惧感,不要让他吓到,不然他得好长时间才能适应过来。

    在这里,我想告诉所有的妈妈们,宝宝的生长发育一定要遵循它的原则!2抬4翻6会坐,7滚8爬周会走,10个月不会爬不要紧,一定要想办法让宝宝去爬,如果不爬的宝宝,直接会走了,并不是件值得高兴的事 开始时,你可以扶住孩子的小腿,或用手掌贴住孩子的脚掌,左右交替的弯曲其膝关节,协助宝宝往前爬。
    在前方可以放些玩具,鼓励他前去取玩。 在爬的过程中,宝宝的躯干和大腿相继离开地面,最后用脚掌接触地面来支撑全身重量,完成直力姿势。通过爬行,孩子开扩了视野,能接触到更多的外界环境,有利于宝宝感知觉得育。
   所以妈妈要有信心,耐心,去引导你宝宝去爬,加油哦。  。

经常让他趴趴,你慢慢的推她的屁股