每次让她蹲下她的腿就直立着怎么弄也不弯?

宝宝的爬行 我家的宝宝十个月了还不会爬,很急啊,她也不喜欢蹲,就和不会的一样,每次让她蹲下她的腿就直立着怎么弄也不弯,愁死了。不过她会自己站立一会了,亲爱的妈妈们,我该怎么办啊?

全部回答

让他趴着,在他面前放他喜欢的东西,慢慢的他就会爬了。据说多让宝宝爬会让宝宝更聪明哦。

很多孩子跳过爬的阶段直接走.不然你可以想一些办法,比如让他趴着,在他面前放他喜欢的东西,趴一会儿就抱他起来,一点一点加长时间。当他喜欢趴着了,就可以开始让他练习爬行,这样引导着他爬应该可以的。

是不是宝宝太重了爬不动呀?一定不要忽视爬行的重要性,怕对于宝宝来说很重要,早教老师告诉我宝宝爬行有益于大脑的开发,因此一定要用玩具等宝宝喜欢的物品逗她,让他爬。

有可能直接会走了呢

慢慢教,有的小孩不会爬就会走了。