十个月的宝宝不会爬怎么办?

十个月的宝宝不会爬怎么办? 宝宝十个月了,只要给他趴着他就不干,一点都不会前进爬

全部回答

只有宝宝能吃能睡精神好的话这些问题是不怕的,有些宝宝简直是不爬的直接就走路了,跳过了这个爬的阶段,也生长的很好啊,妈妈不用担心

没事的,很多宝宝先学走路后学爬的也有

可能是平时没有给宝宝训练的机会吧,不要担心的,现在开始,就拿 些玩具或者是吃的食物在宝宝前面引诱他,很快就会学会的

以后会走就行了啊,我侄女就是不会爬,10个多月就直接会走了

有的宝宝是不会爬的,可能直接就会走了,宝宝这样主要是练习的少或环境不适合练习爬行。