经过中国外交部认证的婚姻关系公证书如何办理?

经过中国外交部认证的婚姻关系公证书如何办理?,我在北京,今年春节准备去瑞士旅游,但我近半年都没有工作,要办签证的话好像需要提供老公的工作证明及收入流水以及“经过中国外交部认证的婚姻关系公证书”,请各位帮帮忙,说一下具体的操作步骤,时间紧急,我必须抓紧时间了,多谢!!!

全部回答

去公证处做婚姻公证是,你给他们说要使馆认证由他们封袋办理

是这样的,由于时间比较紧张,我只做了公证还没来得及去认证就要提交签证材料,所以我只上交了结婚证复印件,根本没有问题,现在签证已经下来了,谢谢各位!