怎么办?宝宝乱叫爸爸?

宝宝乱叫爸爸,怎么办? 我家淘淘已经14个月了,可是乱叫爸爸啊!他8个半月就会叫爸爸了,而且是还会冲着爸爸叫。而现在,见到爸爸就叫妈妈,只有偶尔会叫爸爸。为什么会这样呢?

全部回答

多让他跟他爸爸相处,多叫几次.而如果他叫别人爸爸,则及时纠正.宝宝的可塑性是特别强的,不用太久就会纠正过来了.

不用过于担心 我想你可能给他念了和爸爸有关的诗歌,他想到了诗歌的内容,看见生活中的某个人在做诗歌中的事情,我的宝贝 我教我的宝贝:大拇指是爸爸,爸爸开汽车,滴滴滴 我的儿子看见司机就喊爸爸,也是孩子在1岁多的时候 现在2岁就不这样喊了 所以你不用担心 大了就好了