为什么乱叫爸爸?

为什么乱叫爸爸? 孩子1岁3个月大,见到其他人就叫爸爸?为什么啊?

全部回答

多教宝宝,慢慢就不会了。

我家宝宝前两个月的情况和你说的一样,不只是看见人,看到手机还喊爸爸,这跟宝宝前两个月不在爸爸身边,爸爸每天打电话,我们教他对着手机叫爸爸的原因,现在每天都有爸爸陪在身边就好了。

挺正常的,这么小的宝宝,还不太明白爸爸是什么意思呢,长大了才能慢慢理解。

我家宝宝也是1岁3个月,平时爸爸都在上班,很少带她。小家伙很爸爸关系很少。只要爸爸在家就会粘着她。偶尔也会叫错人。

孩子现在正学习说话呢,可能对爸爸2个字很喜欢。呵呵。过段时间会好的,不过家长还是要引导一下宝宝的。