我家宝宝尿液很黄是什么原因啊?

我家宝宝尿液很黄是什么原因啊? 我家宝宝小便总是很黄,而且小便的时候好像很使劲的样子,这是什么原因啊?我家宝宝不爱喝水,而且睡觉的时很爱出汗,跟这有关系吗?请有类似经历的妈妈帮助!

全部回答

应该是上火引起的,而且宝宝双不爱喝水,睡觉又爱出汗,身体里面缺少水份,肯定尿会很黄的。一定要给宝宝多喝水的,可以往水里加点葡萄糖,这样味道有点甜,宝宝就比较容易接受了,但记住一定不能放太甜。如果是纯母乳喂养的,妈妈一定要多喝水。

宝宝小便黄是喝水少的原因,你可以把水放在孩子比较感兴趣的杯子里。另外孩子睡觉的时候出汗可能是缺锌缺钙,你可以去医院查一下。

宝宝不爱喝水,容易上火,当然就会尿尿很黄。 不爱喝水可以适当加点蜂蜜改变水的味道,这样宝宝就会喜欢喝水了,而且蜂蜜可是帮宝宝通便,坚持喝效果很好。 亲,也可以榨果汁给宝宝喝,用水稀释也行,这样也不错。 另外要让宝宝多吃水果,上火的水果少吃,特别是桔子。

因为宝宝不爱喝水,缺水,所以小便黄。没有尿硬往外挤。睡觉出汗是因为缺钙 要给宝宝多喝水,随时拿着杯子,宝宝玩的时候随时给他喝上一口 给孩子吃纽崔莱儿童钙镁片 我的宝宝1岁9个月,这是我的经验

宝宝小便黄,应该是上火了,要多给宝宝喝水,可以尝试着换不同形状的杯子,勺子或者小碗,水里加上蜂蜜之类的也可以,宝宝多喝水还是有好处的,睡觉的时很爱出汗,可能是缺钙,平时要多注意饮食,多吃含钙的东西。