宝宝早晚刷牙,但是牙齿很黄,能洗牙嘛?

全部回答

  水质是最大的问题。建议改用家里喝的纯净水给宝宝刷牙。还有另一种可能,就是吃的那种什么药引起的,我听同事说过,不过她说现在那种药很少用了。宝宝还太小,建议不要给宝宝采取洗牙之类的,对牙齿有伤害,会洗掉牙齿上的保护膜。
  建议你给孩子喝牛初乳,试试看生命阳光牛初乳,因为牛初乳中含有的“抗变异链球菌抗体”可有效预防龋齿的发生。牛初乳还含有乳钙。人地很容易就会吸收乳钙。可以促进孩子的骨骼和牙齿发育。 。

乳牙黄不用管它..........