你赞成全职妈妈开网店吗?

  你赞成全职妈妈开网店吗? 我是一个全职妈妈,我每天的工作就是照顾好孩子··做饭给家人吃。但是,因为今年金融风暴,找工作难·找好的工作更难,我老公也没有工作·整天在家里蹲着·所以我们都没有经济来源,只可以靠父母给我们{父母是做生意的}但是·就是因为这样,好像整天衣来伸手,饭来张口,自己平时想买点东西都要开口要钱,父母也经常有事没事唠嘈我们,这样的生活真难受,所以·我自己在网上开了一间衣服店,是卖女装的,但是,又要照顾孩子,又要顾店,我分身无术吖·但是,我真的想自己有经济来源。
  店铺新开张,没有信誉,有好多人都 不相信我们,但是,你们有没有知道,每天在电脑面前和你们打字的会是一双怎样的手,是一双做了一天的家务,洗了无数条裤子的手,身心是照顾了一天的孩子的身体。我累了·我真的很累·但是,为了孩子,我要坚持下去,因为我要养活孩子,我想养活自己,每当看到我在电脑前对着顾客打字的时候,我婆婆就会说,“有时间就照顾孩子,你很等着钱用吗?开什么店·家里养不起你吗?有钱就找我要。
  弄这些做什么。”还有很多很多奚落我的话,我真的不想说了·请各位宝妈帮我想想,我做错了吗?我只想养活自己和孩子,我错了吗? 如果你们觉得我没错,就帮忙支持我的店铺,地址是http://shop57763652。taobao。com/ {购物的时候说明是宝妈·会有优惠喔··}。

全部回答

还是自己挣钱花舒服。支持你要加油呀

赞 赞

赞成。不过网店也有风险,建议在照顾好宝宝的前提下开。

我支持你,应该有自己的收入。自己挣钱自己花,心里舒服。也不能光靠父母。以后的日子还长着呢。

没错.不管怎样,要有经济独立的意识,要不然老看公婆的脸色过日子.支持你.