你来参加吗?回龙观亲子活动?

回龙观亲子活动---与众不同的亲子合作,你来参加吗?报名请回复 这次是想确定人数,看看大家是否有需求!如果有想参加的,留个言,我组织一下,场地没问题。 主要适合1.5岁到5岁孩子,年龄小的家长需紧密跟随!呵呵。,可以留言或MSN:sunnyb8192@hotmail.com

全部回答

我家宝宝1岁3个月,很想参加体验各种活动,现在就报个名。不知近期有啥活动不?另:我们家单元里年龄相仿的小宝宝还有好几个,他(她)们可都是好动型,都希望能参加有组织的活动。