请问各位穷游达人?

兰卡威租摩托车---求助,请问各位穷游达人, 有在兰卡威租过摩托车的人吗??      或是有人知道与此相关的事吗???多少钱一天,安全吗? 需要任何证件吗???

全部回答

    刚1月份回来,兰卡威租摩托车的话,在瓜镇和珍南,机场可以租车,但是没有摩托车。 价格在20-50马币之间,看车辆好坏,一般在30左右的车车况好些,我租了2辆,用的国内的汽车驾照和护照,大概需要100马币的押金, 上面说的价格是一天的价格,如果租的时间长的话,价格适当可以优惠。
     我推荐t shoppe 不错,我租的价格是34,然后加3块的保险,因为中间我车坏了,店家开车送了一辆摩托车过来跟我更换,免费的,没有收取额外的费用。这家店在瓜镇和珍南都有店,但是摩托车必须在哪里借哪里还。