9座的车租吗? 兰卡威租车问题?

兰卡威租车问题,请教各位大虾: 兰卡威有8、9座的车租吗?价格一般多少呀?我们8个人,有两小朋友。 谢谢!

全部回答

langkasuka beach resort 在机场附近的,比较便宜,大概100多马币一晚。在 agoda 订更便宜。

可以侃价的,我们是伍十马币租了一天,不过车给你的时候是没油的。

似乎有,反正车型选择特别多,租车公司也很多,价格具体没注意,不过感觉人多越合适,我们两个人都觉得能承受,所以8个人应该价格还好

可以租车,不过要国际驾照,70RM左右一天,晚上开车注意些就是了。因为车速比较快