钱是就放在爸爸妈妈的帐户里呢还是要全部转到我的帐户呢?

很不好意思再问资产证明问题,大学生签法国个人旅游:) ,具体问题是学生用父母的钱做担保,就是资产证明,钱是就放在爸爸妈妈的帐户里呢还是要全部转到我的帐户呢?还是两个都可以?因为我自己有个两万不到的钱,爸爸妈妈再给出个几万,我原来是让他们直接作他们存折的存款证明的。。。 这个问题感觉上以前在某几处帖子见到讨论过,今天却怎么都找不到了

全部回答

可以在送签时出示父母的存款呀,不用再转入自己账户里,请参考《网友签证信息、经验汇总》里“北京法签”部分,有一篇在校女大学生在北京成功申请出法签的帖子。