有几个问题想请教一下?

   父母法国入关的一些问题,我准备带父母去法国旅游,我在美国,准备从美国飞法国,父母在国内,从北京飞法国。有几个问题想请教一下: 1。 我爸妈不懂英语法语,到巴黎机场过关会不会有问题?有没有人有类似的经历,比如父母过去,过关的时候怎么办。是不是我应该写一个简单介绍,到时候让他们交给过关检查的人。
   2。 巴黎机场结构是怎么样的?如果我从美国飞巴黎,到terminal 2A,然后我爸妈从国内飞,到terminal 2E,我们海关的入关检查护照签证是在一个地方吗?如果不是在一个地方,我能不能先从2A入关,然后走到2E入关的地方外面看着他们入关,等着他们?这样万一他们有什么需要我翻译的,我可以帮忙。
   多谢了!。

全部回答

巴黎机场有好几个terminal,你最好是下机后,看看他们的飞机在哪个出口,你去那个出口等他们,和他们说好:不见不散。你可以用航班号,提前查一下他们那个飞机常用的出口,当然,当天你下机后,再确认一下。 最好,还是让他们带上 能通话的手机吧。