是怎么回事啊?我家宝宝刚出生20天?

我家宝宝刚出生20天,他现在每天白天都不睡觉,有时候只睡半个小时,一直到晚上10点才睡,是怎么回事啊?

全部回答

不是所有的宝宝都很乖乖的睡觉,我家宝宝3个月前,百天上午睡一会也就半小时,下午睡一会最多一个小时,每个宝宝是不一样的,能吃,能喝就没事

会不会没吃饱?我家的吃饱了就睡,没吃饱就一直闹,如果孩子吃得好,你感觉他够了,而且睡眠质量也好,那就再观察观察,我家孩子现在满月了,可是白天就经常闹着不睡,晚上睡得很乖,吃了就自己睡了。