请问怎么辨别好奇真假?

请问怎么辨别好奇真假?我怀疑买到假的尿不湿了

全部回答

    1、透气底膜的复合:要保证好的透气性,透气底膜和底层的拒水无纺布应点线复合,假货通常面复合,即复合的时整面涂胶,底膜较硬。2、面层(紧贴宝宝PP的面):这是一层吸水无纺布,花王、大王和妈咪宝贝这几个牌子的面层材料都很好,洁白柔软,假货使用低级别的原材料,柔软度不及正品。

    3、厚度和重量:纸尿裤吸水主要靠高分子树脂(SAP),原料成本高,假货减少SAP量,加入棉芯,所以假货比正品厚而且重。4、实测吸水量:把两片纸尿裤都注满水,再把表面的水擦掉,用精度较高的电子秤称,假货的吸水量至少少50g以上。

在超市或者婴童店里可以放心购买,不会有假货,建议去婴童店买,,麻烦设置为【好评】哦! 非常感谢了。