如何辨别好奇金装真假?

如何辨别好奇金装真假? 我经常听到朋友买到其他牌子纸尿裤的假货,自己是用好奇金装的,真怕会有假的。如何鉴别真假啊?

全部回答

好奇的主观鉴定方法的没有,不过可以打他们的客服热线提供箱子上的条形码和包装袋上的生产日期和批号查询。= =不过好奇好像没有发现过假冒产品

目前好奇没有鉴别真伪的办法,您实在 不放心可以拿一片下来倒1瓶矿泉水的水看它的吸水性。能吸一瓶水,百分百是真货。

去实体店买就不用担心啦!

你只要去正规店家和电商去买,肯定不会有假的。TB就不能保证了,而且TB便宜不了多少!购买方便,没有假货,而且是全进口的,这也是我选择好奇金装的理由之一。