未满月的宝宝总受到惊吓哭闹怎么办?

未满月的宝宝总受到惊吓哭闹怎么办?有什么办法让她不受到惊吓。

全部回答

土办法就是给宝宝“叫叫”,科学点的办法就是吃暴龙丸,好像是这么写的字,音是相同的,我没吃过,但给宝宝叫过,挺好用的,呵呵

这个时候的宝宝一般也是不会被吓到的了,是不要担心的了,宝宝是哭闹一直不好的呢,我的宝宝也是月子里有两天哭闹的呢,宝宝有的时候可能是肚子不舒服的呢,只是不会表达的了

没事的,正常的,宝宝太小神经系统发育不太完全,大点会好的,别担心