没满月的孩子睡觉不塌实,是不是受到惊吓了,怎麽办?

全部回答

不要担心,小宝宝都是这样的。神经系统没有发育完善,慢慢长大就好了。我宝宝小的时候总是抱着睡才能睡好的,放在床上就一惊一乍的。过了百天就会有明显改善。当妈妈的要辛苦一些,多给宝宝点温暖和爱,帮宝宝度过出生的不适应期。

小孩这种反应是正常的,我儿子当时也这样,三个月后就好了,这并不是受到惊吓,而是大脑尚未发育完全,不必过于担心。

妈妈们说的都有可能的,但是这也是一种缺钙的表现,如果孩子在睡觉时拌有摇头的话,那肯定是缺钙了,建议你给孩子吃点钙粉

我家宝宝月子里的时候,不能有任何声音的,就连倒水的声音也会一惊一抖.后来慢慢就好了.

是的.因为他还不适应外面的世界,一切声响对他来说都是刺激,连阳光照他都会打喷涕呢!这是正常的.

孩子都是这样的,三个月以后就会好起来的,我家宝宝原来睡觉时一点点动静就会受惊吓,有时候还会发抖,现在好多了。