无业老人需要准备什么资料?

奥地利签证求助,无业老人需要准备什么资料?,出游人 :我、老公和我老妈 我和老公均有正当职业,老妈无业全职了一辈子。老公户口独立一个户口被,我和老妈一个户口本上。 签证准备是不是我和老公需要户口本、身份证、结婚证公正、在职证明等其他材料。老妈除了出口本、身份证等等以外没有在职证明或是退休证,需要提供其他特殊资料吗? 谢谢啦!

全部回答

你妈妈是全职主妇,可以提供你爸爸的资产,加你爸妈的结婚证公证认证,或者写一份声明费用由你和你老公付

连每个月的养老金都没有,有的话,最好提供下,要不然就是资金你提供,提供你的工资流水跟存款证明,

结婚证不需要公司证,老妈没工作不怕,最多写封信上写明全程的费用由你和你老公司提供就好了