老人广州意签怎样才能少跑几趟?

紧急求助!老人广州意签怎样才能少跑几趟?,准备8月初出游。经询问,65岁以上的老人也要自己去拿号登记排队,我晕,老人家在深圳,大热天跑广州,中暑怎么办呀?哪位知道广州签意大利需要跑几趟呀?一般星期几去比较好?另外,现在广州意签的存款证明一定要开冻结的吗?如果存款够多,只拿活期存款6个月交易明细行吗? 跪谢先。

全部回答

偶同学广州意签,空白护照,没有冻结存款,出示的是有一年多以上交易明细的活期存折复印件,余额大概8w多,还有她和她爸爸一起共有的房产证复印件,外加信用卡的交易明细,有显示余额,顺利过了,都没要求出示原件。 不过现在广州意领签的人好像很多,材料能准备的话还是尽量准备齐全了,补材料的话,真的很麻烦,而且又要多煎熬几天,对此偶是深有体会.....