有在当当上买过书的麻麻吗?

  有在当当上买过书的麻麻吗? 我12月31日就在当当上下的订单,并且马上付了款。查询显示1月3日就开始配送了,可是到现在还没有收到,打过配送公司的电话,已停机。8号又打过一次客服,又给了我另一个南京的号码,却还是7位数,南京的号码我上学的时候就已经升位了,问客服也不清楚。
  我也试着打了,打不通。今天又打了客服投诉电话,说他们会联系配送公司尽快送货的。相信这里很多的麻麻都在当当上买过书,你们有遇到过这种情况吗?本来说5-7天内送货都觉得很久了,没想到还没在规定时间内送达,无语了。

全部回答

马上到过年了,可能就是慢点,我以前在当当网上买过书,但是很快就到了,没有碰到过亲这种情况。

好像最近是慢了点,我前些天订的书,都忘记什么时候订的了,才送来。

我在当当买过,好象差不多一个星期才到的,晕,这还叫啥快递啊 现在快过年了,货的流量会更大,所以,快递公司可能真的要变成慢递公司了

亲,当当网上可以货到付款的!你最好选择货到付款,如果没在你规定的时间范围内送达,你可以退货。

我给宝宝买的书大部分都是当当的,因为带他去书店不方便。当当以前送货很快的,大概三天就到了,现在可能是到了年关比较忙吧