当当网上买书

我在当当网上订了四本书,是星期三订的,最迟星期几能送来?可是我在别的同学那儿看过一本了,能否退货啊?两问,请回答清楚

全部回答

    邮政系统北京发往全国大中城市邮寄包裹时间表(平邮)   以下时间是根据多年经验总结得到的,仅供参考。如果严重超过参考时间仍未收到货,请与客服人员联系,他们将协助您查找。
   直辖市: 北京 5-7 天 上海 6-8 天 天津 6-8 天 重庆 8-11 天 其他省份: 河北地区:7-9 天 辽宁地区:7-11 天 吉林地区:7-10 天 黑龙江地区:8-11 天 山西地区:7-9 天 内蒙地区:7-10 天 山东地区:7-10 天 河南地区:7-10 天 江苏地区:7-10 天 安徽地区:7-10 天 浙江地区:7-10 天 江西地区:7-10 天 湖南地区:8-11 天 湖北地区:7-11 天 陕西地区:8-12 天 甘肃地区:8-13 天 宁夏地区:10-13 天 青海地区:13-19 天 新疆地区:13-19 天 西藏地区:13-20 天 云南地区:10-13 天 四川地区:10-13 天 贵州地区:10-13 天 广西地区:9-12 天 广东地区:9-12 天 海南岛地区:13-16 天 福建地区:8-11 天 上面是平邮的时间,送货上门,或者快递你可以看下这两个 网上买书不能退订却可拒收 售后服务人员表示:“退订很难,但货物送到后,客户可以拒收。
    ” 。

货到付款的话 就拒收喽 快递来了 你说这里没这个人就是了 另外告诉你一个好网站 通过它去当当网、卓越网购物 享受12%的购物优惠哦