网上订票最迟什么时候取票

网上订票最迟什么时候取票?

全部回答

建议还是提前一点取票比较保险,我用alicall订票,很快

从你在网上付完款,到你买的火车票发车前都可以取。只要确保你能赶得上火车。 个人建议:早点取票,实在不愿意那就再出发那天早点去火车站取出,以防万一。

火车出发前吧。

乘坐的火车出发前,只要来得及检票都可以。

  一般不取票,是行程单。 你要留下好用的电子邮箱。下订单、付费划帐成功后,在网页上就会显示你的订票信息(同时也会发送到你的邮箱中),你最好要打印出来(最差也要记得预订号码)。 只要提前1个多小时到机场后,就可以在你乘坐的航空公司柜台凭身份证直接办理登机手续。
   (你也可以用送票方式,要求网站将行程单送到你指定地点,付钱。你只要打机票航空公司客服电话,报上姓名或机票号,知道是不是真票。) 。