妈妈爸爸陪读办什么签证?

儿子去新西兰读中学,妈妈爸爸陪读办什么签证?,打算让儿子去新西兰读中学,我和老公带着小女儿全家陪读。那我和老公还有女儿办什么签证?陪读期间我和老公可以工作吗?

全部回答

紐西蘭國際學生的法定監護人, 可以申請監護人簽證以便照顧該學生並與之同住。持有監護人簽證,不能申請學生簽證、一般或特別目的的工作簽證。若希望從事非全職的工作或上非全天的課程,可以申請變更簽證的條件改為可上非全天的課程或是做非全職的工作。只能在星期一至星期五上午9:30至下午2:30內工作,且必須已經有工作的聘雇。