退休人员去新西兰旅游如何办签证

我想去新西兰看孩子如何办理签证,需准备那些材料

全部回答

    新西兰个人旅游签证所需资料: 1、护照原件 护照最后一页“持照人签名”处用正楷写上自己的中文姓名。 护照必须在所申请的签证有效期后至少6个月仍然有效。 2、照片 最近6个月内拍摄的大一寸(45mm×35mm)白底彩色免冠正面照片,总共提供3张。
   3、身份证复印件 需复印正反两面,内容必须清晰,临时身份证无效。   4、户口本复印件 如果你是已婚人员请提供户主页、本人及配偶、儿女的户口页复印件,夫妇同行需提供结婚证复印件。
   如果你是未婚人员请提供户主页、本人及父母的户口页复印件。 5、资产证明复印件 您或配偶名下的定期或活期存折复印件(包括各类银行卡的对账单),数量不限,但一定要有本人名下的活期存折。   所提供的存折必须是6个月以前开户并经常使用(有提供资料前3天的存取记录),半年内曾换存折的请提供存旧存折原件或请银行打印换折前存取记录并盖章确认。
   所有存折余额总和最少要有3万以上,附加房产证复印件、车辆登记证复印件或股票等财产证明,越多越利于签证的成功申请。   如果您的存折在近2个月突然存入大额存款,就会让签证官怀疑您的收入来源。
   6、营业执照复印件 申请人所在单位的营业执照复印件并加盖公章。 7、公司担保信 中方公司出具的英文正式介绍信(需注明地址、电话号码、传真号码、申请人的职务、出访目的和回国保证,用公司便笺打印,并加盖公章)。
    也可提供盖有您公司公章的便笺纸由我们代为打印。 8、个人资料表(请拨打400-678-0025,跟客服人员索取) 表格内容将会填写在正式申请表后递交领事馆;请您一定如实、完整填写清楚。
   如果您属于以下人员,请按照要求提供相应资料。 1、暂住人员: 暂住证复印件(需已签发半年以上;如不足半年请提供旧暂住证或当地派出所出具的证明原件) 2、退休人员: 退休证原件 (如尚未办理退休证必须提供原单位出具的内退证明。
    ) 3、家庭主妇: 家庭主妇证明原件(当地居委会出具,证明其家庭主妇身份;一个签证一份。) 4、未满18周岁的未成年人: 出生及亲属关系公证书原件 学校放假证明原件(需用学校抬头盖章便笺纸打印) 无父母陪同或父母只有一方同行的领事馆要求您提供委托公证书原件 如果父母离婚或过世需要提供离婚证或死亡证明的公证书原件。
     5、70岁或以上则必须 做好在新西兰领馆指定的医院内进行体检的准备,如果申请赴新西兰逗留3个月以上则还需要作X光片检查。签证处将在处理申请的过程中通知体检。 提供您在新西兰期间的个人健康保险。
  保险可以是旅行保险或医疗保险。您的担保人可以为您联系保险事宜。   另外再提供4张您最近六个月内拍摄的两寸照片。 。

让你家孩子出个邀请函。如果还在读书的就让学校出,然后去你当地大使馆或领事馆办,领馆那就有表格。当然,你们自己也要准备好护照和像片。两年内最长可以签证九个月。如果你家孩子在填表的时候做你的资金担保人就更容易了。我妈妈就是这样自己去签了过来的。要不要体检的会通知道你。如果要的话会叫你去指定的医院。运气好的话也可能不用体检。我妈来的时候就不用。

这个要么打电话给使馆签证处,要么直接找代办公司。一句两句说不明白,而且您的题目和内容明显不符,办签证您得确认一种情况,免得被怀疑移民倾向。