怎样办理入台证呢?

没有大通证情况下,怎样办理入台证呢?,不想办理大通证,直接过境香港去台湾旅行。但是有个问题一直搞不清楚: LZ在淘宝看了一下,都是要求办好台湾G签才能办理入台证的。请各位大神解答。谢谢!

全部回答

如你你想到台湾自由行,办理入台证之前必须办理一个大通证(大陆居民往来台湾通行证),不管你在那个地方入台! 如果你有其他国家常住例外!

首先要可以支持自由行,不然必须要去旅行社开发票才能办理通行证和入台证(跟团)如果护照,那你必须要办理健康检查或者商务的入台证。。然后第三地去台湾