请问签证如何办理较好?

泰柬新印尼,请问签证如何办理较好?,六月底去泰国,在泰国待一个多月,再去柬埔寨、马来西亚、新加坡、以及印尼,柬马新印尼是单纯的玩几天。 请问这个情况签证要怎么办理?有哪些是可以落地签的?

全部回答

泰柬不是办一个即可,也是两个签证费都要交,只是相当于一起办而已,也可以分开办,一起办的现在还没见人办过。 泰国多次入境没见过,貌似好多都是办几次落地签的,可以去问问。马来多次的国内旅行社应该可以办(我在新加坡办,默认是一年多次往返),自己去使馆就不太清楚程序了,估计要提供详细行程单。