有了护照和其它国家的签证可以出入港澳吗?

有印尼及泰国的签证,以后可以自由出入港澳吗?(我是内地未开能自由行的农村户口)。还有一个问题想问:中国移动全球通可以在上述二个国家漫游吗?

全部回答

     不可以。 你只有签证,如果要到港澳还需要提供目的地的机票,如果你只是为了去港澳而购买了目的地的机票,实际却没有真正上飞机,那么你就会上黑名单,此类办法只能采取1。
  2次,否则以后将因此不得进入港澳。 如果你确实需要经港澳上飞机,在起飞前可以进入特区,但不能多次往返,也就是你所说的自由出入。  回来时亦可以经港澳入关。 如果想多次往返,需要办理商务通行证/或者往来港澳通行证,每次也需要办理签证,一般旅游或普通因公都是三个月内一次往返有效,除非你有因公需要多次往返港澳的充分理由,才有可能获准在某一期限内多次往返港澳。
  前提还要必须在规定时间内首次激活才能使用。   手机可以使用,但是必须提前开通国际业务和国际漫游。回来后记得及时取消。建议你开通后将手机呼转到秘书台,这样究可以过滤一些电话,节省一大笔国际通话费用。