免签证是什么意思

今天在电视上看到去毛里求斯旅游可以免签证,在香港有直达飞机。如果国庆要去毛里求斯旅游的话,需要办理哪些相关手续,从内地去香港登机要哪些手续?

全部回答

  1、你需持护照进入香港转机入境毛里求斯。 2、你需要购买内地——香港——毛里求斯的机票。 3、凭护照及所有机票从国内机场出境到香港转机。 不能用港澳通行证。 相关规定: 中国公民前往毛里求斯旅游或商务访问时,将在毛里求斯机场入境时给予长达60天的签证。
  但必须满足如下条件:   (1)需持有效的,有明确往返日期的机票;   (2)需有条件返回其国家或居住地;   (3)需持有在毛里求斯停留期间的足够花销。 。

到旅行团报名就好了。等他安排。 如果自由行就要麻烦点,首先要确定毛里求斯是否一定给予中国公民落地签证。如果确定就简单了,在国内买双程的毛里求斯往返香港机票。凭机票和护照就可以通过任何的交通工具过境香港前往目的地。我就试过这样旅行,挺不错,有6天的过境逗留时间。