该怎么办?怀孕了但是不敢告诉父母?

怀孕了但是不敢告诉父母,也不想告诉家里人!该怎么办? 我和宝爸还没结婚,但是在生之前会去领结婚证,父母不喜欢他说他没什么钱,但是他对我还算可以,因为前段时间引产过的所以也不能再引产了,只有生,自己和父母关系也不好,总觉得不想让他们知道我的事,也觉得告诉他们的话我自己会很尴尬,也很排斥他们,但是这样也不能瞒多久,宝妈们说说我该怎么办啊!

全部回答

强烈建议和父母说,其实事情可能没有你想的那个糟哦,其实无论关系怎样,爸妈始终是疼爱自己的孩子的。再说,这种事情也瞒不住,还不如早说,爸爸妈妈也为你做主。你什么事情都自己一个人,以后在公公婆婆或老公那里受委屈都没有后盾。