请问如果出境时(从成都去吉隆坡)?

关于第三国签证在香港7天停留的问题,我和同学准备在7月初去马来西亚和新加坡玩,回来的时候还要去香港,请问如果出境时(从成都去吉隆坡),入境的时候从新加坡飞香港这样的给不给7天停留?如果不给的话是遣返回新加坡还是怎样呢?

全部回答

持中国护照从任何地方飞到香港澳门都可以停留7天的。。。估计遣返新加坡的话,新加坡不会让LZ入境的。。。

我前几天刚从泰国飞香港过境停留,很顺利,没人为难你,填个表就好,也没人看离港的机票。