意的团签能出来吗?

英国个签7月被拒签,10月法/意的团签能出来吗?,7月我妈的英国个签被拒签,可能是因为资金提前几天突然入账。 现在想要参加10月的欧洲跟团旅游,法/意的团签能出来吗? 我看法国和意大利的团签说明都写了半年内被欧洲国家拒签过的护照不予受理。 但还是不太确定,这种情况是否就是没有希望了?谢谢!

全部回答

按要求没问题

我能这么说么 我刚帮妈妈办了瑞签(个人旅游) 也就提前半个月存了2w进去 就过了,我觉得申根完全没问题 而且英国不算申根

银行打印的近六个月工资卡上流水用于签证的基本逻辑:  工资卡上的余额用于支持你逗留期间的消费,故与你申请逗留的时间有关。工资卡的每月的进出用于证明贵公司在职证明里面的职位和年薪。故需要与其相配套。工资如果发现金且没有个人收入税单的,通常领馆默认是低收入或是无收入的。收入起伏过大且没有税单证明的有作假嫌疑!