请问新西兰在线签证已经提交成功后怎样再提交补充文件?

   请问新西兰在线签证已经提交成功后怎样再提交补充文件?急,在线等,多谢,我已经成功提交了新西兰在线签证申请,并且已经把护照和 INZ1027表格的原件寄到签证中心,但昨天接到一个VO的电话,她说在线申请的签证,1027表格必须上传电子版,不接受纸板的1027表格。
  可是申请成功提交后,我的在线申请页面没有地方可以上传1027表格的PDF版,请问谁遇到过这个问题,该如何解决?非常感谢。 补充说明,昨天也已mail签证中心的人员,已把问题和截屏发给他们,但是他们也提供不了解决方法,回复说只能等那个VO再联系我,而签证中心的人电话只能外拨,我们是无法联系到他们的。

全部回答

当你登录你的real me账户后,页面的右上角有一个uploading documents 在这里应该可以上传文件呀