gba鬼眼狂刀武器怎么选别的武?

gba鬼眼狂刀武器怎么选别的武器

全部回答

选别的人就可以用了 女的能用枪 红虎能用长枪

    隐藏武器:所有人的第二种武器,在剧情模式(街机模式不可!)第四关,在第一个分支(向上或向右)的地方选择向右,前进途中,打破一石灯后出现。过关后可以选择使用。 所有人的第三种武器,在街机模式(剧情模式不可),斩杀第1000个敌人后,从那个敌人身上掉出。
  如果有刻意多斩的话,在第5话就可以达到了,不刻意多斩的话,最晚在第7关也能达到。  取得以后需要重新游戏(破关后或GAME OVER)时才可以使用。 所有人的第四种武器,在剧情模式(街机模式不可!)第11关----最后一关,在第一个分支(向上或向左)的地方选择向左(是小路),前进途中,打破一告示牌后出现。
  破关后再开始游戏才可以选择使用。