鬼眼狂刀好看吗?

我想看,但是不知道好不好看,告诉我一下,我感激不尽........

全部回答

漫画很好看~~~很吸引人~~~~但是还没有出完。。。。 动画片我强烈建议表看~~~~~~实在垃圾~~~~不知所云 把好好的漫画改的一塌糊涂

好看死了

PS:鬼眼狂刀这套动漫是很好看的!保证你看完后会再想继续再去看下一集啊!我就是这样上瘾了啊!

    《鬼眼狂刀》剧情: 鬼眼狂作为壬生京四郎的复制品,确切的说是将温柔、友情和爱都去掉的只知道战斗的复制品,(天啊,觉得好象在说经过基因筛选的克隆人。)是作为壬生一族为了统治国家使织田信长复活的肉体的存在。
  就这点而言,鬼眼狂是可悲的。   关原大战后,壬生京四郎和鬼眼狂都消失了,成了通缉的对象。  四年后,椎名由夜(以悬赏金为生,寻找背上有十字伤痕的弑兄仇人的女子)将吃霸王餐的买药郎壬生京四郎抓住。
  被剑妖阻拦,危急时刻却发现壬生京四郎也拥有鬼眼狂的灵魂。(想象一下,挺恐怖的)鬼眼狂踏上找寻自己的身体的旅途,故事开始了。 我觉得还可以(不过后面的情节有点看不懂。  ),动画的TV已经结束了,漫画还在继续。