看过火影忍者和鬼眼狂刀的进

各位觉得火影忍者好看些,还是鬼眼狂刀好看?我个人比较喜欢鬼眼狂刀,我觉得画的人比火影忍者好些,还有剧情特合我胃口。不过时下正流行火影忍者,大部分漫迷可能比较喜欢火影忍者,但我很奇怪为什么火影忍者现在才很火,我两年前就看过了,虽然当时第一部都没出完。还有一部和火影忍者和鬼眼狂刀一个类型的漫画叫圣石小子,不是一般的好看,相信火起来也不得了。

全部回答

    我看着两部动画片几乎是在同一时间,但从不曾把二者相比较。我已开始就没把他们当作一类作品。首先,岸本斋史塑造的主人公鸣人是一个自信、恶搞、积极向上而又缺乏天赋的忍者,上条明峰则是有意要塑造一个具有双重人格的角色(作者亲口说的)。
  因为主角性格上的出发点不同,两部作品的风格也有很大不同了。  《火影忍者》更接近热血派风格,这种风格更容易让读者产生共鸣,积极向上嘛!火起来也不奇怪,何况剧情中还有十分感人的场面。
  从画风来看,完全是《鬼眼狂刀》占上风了,真田幸村的女性FANS超多!其他的也不在少数。而《火影忍者》则只能靠白和再不斩那段十分感人的剧情来吸引女性FANS了。   还有最大的区别——篇幅!很难想象一部26记得短篇动画会长时间火下去,《EVA》已经是奇迹了,人气居高的《钢炼》和《高达SEED》都还有50集,而且后者已出续集了,估计还要50集。
  《火影忍者》不知还要出多少集阿?我对现在动画剧情拖拖拉拉的做法十分不满,并不是嫌它剧情长,而是1集能演完的它非要演两集,真是差劲。   其他的就不多说了,其实这两部作品我真的都很喜欢。

就个人而言,本人比较喜欢鬼眼狂刀。TV版的我都看了,感觉没有漫画好看,把原著都改了,而且结局也很草率。火影忍者也不错,就是画风不是我喜欢的类型。 顺便说一句,鬼眼狂刀里我喜欢那个总是笑眯眯的红虎