谁能告诉我<鬼眼狂刀>的结局是什么呀?

全部回答

本是不死之身的因达罗牺牲自己将扭曲的世界恢复常态织田信长也连同他的野心随之毁灭 惊四郎杀死狂归隐山林以卖药为生过着幸福的生活 红虎跟幸村为争夺封地分别带领自己的族人发动战争 历史归于正常 因为作者不知什么原因急于结束连载 所以这个结局未免让人失望 善良单纯嚣张不羁的鬼眼狂的死更让人莫名其妙 这个结局争议很大 但是他毕竟已经结束连载了

自己看吧!

红王和红之塔一起毁灭了,留下天狼插在废墟上。三年后,红虎将世间治理的安定祥和,人们安居乐业。灯从露露身上找到了死之病的抗体,壬生一族不在走向毁灭。奔波各地的由夜碰到了拿着天狼同样在寻找狂的京四郎,他们来到最初相遇的那个院子。随着天狼忽然发出的光芒…………那个人回来了………………