求:真田幸村的图片(鬼眼狂刀里面的)

全部回答

呵呵 天妒英才,悲情大将啊

看 这张可以吗?

这张~~

    真田幸村 :一心想颠覆德川幕府的男人 日本第一武士 年龄-37岁 生日-2月29日双魚座(在KYO里面。。。。) 身高-170CM 体重-53KG 三围-B85 W70 H84 血型-A型 兴趣-?魚。
  跳棋 专长-女性的年龄与三围能马上准确猜对 喜欢的人事物-女性。  酒。自己。小雞 讨厌的人事物-?o聊的?砘?忙碌的日子 喜欢的食物-鯛茶 讨厌的食物-?]有特定 真田幸村一直是笑容可掬的样子,他的笑容能让人感到冬季的寒冷,他是德川家康最惧怕的人。
   目前名义上是被关在九度山,其实是在为真田家的复兴而闯荡江湖。  结识狂等人,在德川家康的御前比武上大闹了一番,然后,又陪同狂等人到树海寻找狂本来的身体和拜访村正。不过,幸村到底是敌还是友,还是一个谜。
   PS:一段悲伤的过去,眼见心爱的女人死去。 。

我正好就只有这一张 还是在看的时候截下来的呢

see