漫画《鬼眼狂刀》

《鬼眼狂刀》漫画和动画结局是不是不一样?最后是不是狂和京四郎变成一个人了?

全部回答

漫画的结局是狂与红王的对决,结果红王醒悟了,然后就升天呢。狂守候他的死去,最后在一阵坍塌中消失——N个时间段后,由夜在最初遇见京四郎的地方和京四郎相遇,突然狂出现呢,与由夜、京四郎、溯夜生活在一起。 动漫结局是狂与复生的织田对决,俩人穿越时空来到现在,狂夺回身体并击败信长。在一个雪天,狂与京四郎决斗,狂死了。 漫画更好看

    很详细的说,俩个的结局不同。 漫画的结局是狂与红王的对决,结果红王醒悟了,然后就升天呢。狂守候他的死去,最后在一阵坍塌中消失——N个时间段后,由夜在最初遇见京四郎的地方和京四郎相遇,突然狂出现呢…… 动漫结局是——狂与复生的织田对决,俩人穿越时空来到现在,一个不死鸟朱雀——狂回来了。
     一切看似结束,但是狂与京四郎莫名其妙的进行呢对决,二人中某位永远的倒下呢——真郁闷啊,不晓得是哪个。 反正最后俩人都没有成为一个。不过动画版的是只剩下一个,而漫画的则过分强调呢狂的伟大——我的四郎——最后大家团结在狂的身边…… 具体点来说……漫画的结局是红王要消灭全人类建立一个完美的世界,然后狂就为了组织他和他决斗,变成了真正的鬼神击败了他。
    为了遵守和红王以前的誓言,狂守候红王的离世。这时候阴阳殿承受不住刚刚双方强大的力量的比拼,开始坍塌——狂在天狼的帮助下去到了一个遥远的地方。 由夜到处旅行寻找狂,在最初和京四郎相遇的地方遇见了京四郎,而这时候狂也出现呢。
  大家快乐的生活在一起。 动画的结局就是狂击败了复生的信长,将混乱的时空纠正。  但是由于狂和京四郎之间追求最强的愿望,同时也是为了由夜,二人进行了一次决斗。其中一个人永远的倒下……不知道是哪个…… 。