一般的漫画, 是动画好点还是漫画好看?

前2天刚刚看完 TO LOVE 动画,那结局。。。。够?澹徊凰焕肫椎摹!!B孟窕姑挥薪峋? - 为什么动画才20多集就完结了,但是漫画却100多集还没完?为什么动画有结局,漫画没结局?难道说,动画都是偷跑了? 为什么有些漫画的动画版进度都差不多的,《比如海贼王》 最后一个问题,为什么大部分的漫画都是一开始非常精彩,但是到了结局的前几卷《包括结局》都是迷迷糊糊,不清不楚的结尾的?

全部回答

     一般来说,90%的漫画都比动画要好。只是有些人会偏向看动画(理由就是有一堆很萌的声音,还有BGM、OP、ED等)。本人很多时候偏向于漫画。 一些动画20多集是收“季”的限制。
  像地狱少女、夏目友人帐高达OO等等。一季是13话,年番是51话(钢炼、噬魂师都是年番)。  分季算是一种商业目的。举个例子:一个动画他预想是播一季,看收视情况,好的就会继续做下去,不好就不再继续了,同时还要为给下季档期让位(毕竟这一季的同时下一季在企划了)。
   一般说来,动画进度都会跑在漫画前面,这样就会出现动画的原创情节(?澹仍鼓罨拇ê耄谝徊扛至兜氖焙蚓鸵蛭穆苟咴矗铱髟吹暮冒 璓S:钢炼是我觉得动画做的比漫画好的,谁让作者太拖。
    有人猜想第二部的钢炼很快又会超过进度走原创了)。 呃,对于海贼王的动画和漫画进度,我是觉得动画越做越拖拉,现在的片头加剧情回顾他居然做的快有五分钟,真正一集的情节是没多少了,再加上尾田是个勤快的孩子,当然觉得进度不太远啦。
   好的漫画烂尾的算是挺少见的,(?澹髅骺吹穆揪兔煌杲帷?。  。。我要看到我老了。)动画烂尾的倒是一大堆。。。哭ing~~我看噬魂师的时候前30集觉得还不错,这几年算是部好动画了,后面照样还是走原创,个烂尾楼。
   呃,呃……讲了很多。一点见解。

自己體?容^真??。 本人原作黨。

个人认为是动画,第一比较省力,另外很多动漫的亮点之一是音乐,就拿金色琴弦来说,你看漫画能听的到里面的歌曲吗?不可能吧。声音也是很有表现力的一个主要因素。 另外画面的画漫画就黑白,动画可能色彩更丰富,当然是大多的了。要是你只喜欢看情节而不是综合就推荐你看漫画,喜欢综合的所有就看动画。

    我还是比较喜欢漫画的,没事的时候我在床上看漫画是很开心的事情~ 动画的话,好的团队制作的是很不错,但就怕是为了商业利益不停的出新集,但是质量却跟上不去的,那还不如看漫画~ 我觉得近阶段的漫画画的好的都会出动画版,但是动画版和漫画的作者不是一个,动画有专门的导演,前期的话可能会按照漫画的情节发展来制作,但是动画和漫画不同,不可能长期的制作下去,毕竟人力物力都有一定的局限性,所以也就造成了我们看到的有些动画版出结局了(不过我觉得有很多都是满牵强的),但是漫画还吊在中间情节上下不来。
    。。。 《海贼王》的动画前期还是蛮喜欢的,但是后来都变成流水作业了,除了片头片尾动作有冲击力,基本上动画内容里的人物都是做特写的,经常有人只是嘴部东西,身体都是静止的。
  。。
    有些失望啊~ 漫画结局方面,我觉得可能是作者连载的时间太长了,自己都不知道该给作品怎样的一个结尾了,很多长篇连载都是这样的,不过好在开头和其中都是有好的出彩的部分的,所以对于结局,我也就不要求的那么严格了~最主要的还是自己喜欢,结果也可以自己去定义的啊~ 。

我认为动画形式的好,看漫画有时还看不懂,还得用手点击下一页 看动画就一目了然了,只要在一边观看就O了。我就奇怪,为什么日本人老要弄漫画在动画。。。真是的